Приданое Ксении Собчак оценили в сотни миллионов рублей

Скандально известная российская телеведущая Ксения Собчак поистине являлась одной из самых завидных невест России. По оценкам экспертов ее приданое составляет сотни миллионов рублей.

Молодожены Собчак и Богомолов

Журналисты выяснили, что телеведущая является обладательницей двух квартир в центре Москвы и дома в Подмосковье. Вместе с этим идет постройка большого дома, который будет принадлежать сыну светской львицы и актера Максима Виторгана Платону. На банковских счетах Собчак хранятся средства, которые оцениваются в 400 миллионов рублей. Также она имеет огромное количество вещей, стоимость которых достигает десятков тысяч долларов.

Шумиха, поднявшаяся после свадьбы российской телеведущей Ксении Собчак и режиссера Константина Богомолова, не стихает, а только начинает набирать обороты. Появляются все новые подробности и детали этого события, которое уже чуть ли не называют главным в этом году.

Собчак в свадебном платье

Ксения и Константин сделали все, чтобы никто не остался равнодушным. В ЗАГС, например, жених и невеста прибыли в черном катафалке, затем в карете они отправились на венчание в храм. После этого праздник продолжился на территории внутреннего двора Музея Москвы, где для молодоженов пели Филипп Киркоров, Николай Басков и Светлана Лобода. Напомним, торжество состоялось в пятницу, 13 сентября, и, как сообщается, на него было потрачено 16 миллионов рублей.