Пригожин и Валерия в рамках акции «Бинго-бум» передали многодетной семье сертификат на миллион рублей

В России стартовала программа компании «Бинго-бум» «Большой семье — большие деньги», благодаря которой многодетная семья, в которой родился десятый (или более, чем десятый) ребенок, может стать обладателем миллиона рублей. Солидная премия была вручена москвичам Галине и Олегу Черняковым, родителям пятнадцати детей.

Сертификат многодетные родители получили в пятницу, 28 июня во время пресс-конференции, которая состоялась в РИА Новости. Вручали сертификат популярная певица Валерия и Иосиф Пригожин, ее супруг и продюсер, которые также являются многодетными родителями. Валерия отметила, что им знакомы трудности воспитания детей, которые успешно решают Галина и Олег Черняковым, имеющие на сегодняшний день уже  пятнадцать детей.

Пресс-конференция Валерии

Проект «Большой семье — большие деньги» стартовал в мае. Его организаторы, благотворительный фонд «Добрые дела» и компания «Бинго-Бум», примерно месяц собирали по России заявки от претендентов и отбирали тех участников, которые соответствуют определенным критериям. Наличие в семье десяти или более детей стало главным условием для участия в акции. Московская семья Черняковых первой получила эту масштабную помощь.

Певица Валерия говорила о том, что во всем мире подобные благотворительные акции являются делом совершенно обычным, но на российских просторах они все еще нуждаются в популяризации. Необходимо формировать правильное отношение к благотворительности, считает Валерия, пусть даже как к модному веянию, новому тренду. Позднее это перерастет в потребность делать добрые дела для нуждающихся в этом людей.

Родителей, которые воспитывают пятнадцать детей, Иосиф Пригожин назвал настоящими героями. Продюсер отметил, что благодаря подобным акциям общественность может узнать о том, какую помощь частный капитал оказывает в деле развития социальных программ, созданных для социальной поддержки многодетных семей.