Пригожин указал на истинную причину, по которой Наталья Орейро желает получить российское гражданство

Орейро

Продюсер Иосиф Пригожин предположил, почему на самом деле уругвайская актриса и певица Наталья Орейро стремиться поскорее получить российское гражданство. В интервью радио Sputnik Пригожин сказал следующее:

«Что касается Орейро, чем больше западных звезд будет делать российское гражданство, тем лучше. Мы в этом смысле гостеприимные люди. Здорово, что есть люди, которые хотят жить в России.

Что касается части артистов творческого цеха, которые регистрируются здесь индивидуальным предпринимателем, им комфортно даже с точки зрения налоговой базы. В части малого предпринимательства у нас есть достойные возможности по налогам. Европейские страны, Америка достаточно жесткие по налогам. Россия в каких-то моментах комфортная для проживания. Например, в Москве тяжелый климат, но в основном здесь кипит жизнь, можно двигаться вперед. Орейро в России знают, любят»

Напомним, накануне ТАСС сообщил, что Наталья Орейро подала документы на российское гражданство в посольстве у себя дома. Актриса надеется на положительный ответ.