За что Пугачева загубила карьеру Лики Стар

 

Лика Стар назвала причину, по которой Алла Пугачева сломала ей жизнь. В эфире передачи «Судьба человека» выяснилось, что это произошло из-за романа певицы с зятем Примадонны Владимиром Пресняковым (в то время он был женат на Кристине Орбакайте).

Владимир Пресняков и Лика Стар

«По щелчку пальцев Примадонны слетели все мои концерты. А Володя, как трусливый котенок, сказал мне «прощай». Но это меня только закалило. А потом меня внесли в черный список, я перестала появляться в передачах. Спросите Аллу Борисовну, зачем она это сделала, на какие факты опиралась? Но я шла вперед, это был хороший опыт»

Спустя годы Алла Борисовна остыла, к тому же Пресняков и Орбакайте уже успели развестись. Однажды Лике Стар даже удалось встретиться с Пугачевой и поговорить.

Она вручила мне коробочку с буквами А и Б. Я решилась открыть ее только дома. Там то, что она посчитала важным мне подарить. Это очень интимно. Я не имею право показывать. Алла Борисовна спросила меня, где я пою. Я ответила: «Там, где хочу. На кухне». Она сказала в ответ: «Мне бы так»

Лика Стар и Алла Пугачева