Российские звезды рекомендуют: самые эффективные диеты

Знаменитости поделились с поклонниками секретами похудения. Ларчик просто открывался – основой идеальной фигуры по-прежнему является правильное питание и здоровый образ жизни.

Российские звезды откровенно рассказали о том, как им удалось победить лишний вес и полюбить себя. Процесс похудения проходил под строгим контролем квалифицированных диетологов и фитнес-тренеров.

Саша Бортич

Саша Бортич

Знаменитая актриса известна своим ответственным отношением к созданию фильмов, для того чтобы сняться в картине «Я худею» она за короткий срок сумела набрать 26 килограммов. Последующее сбрасывание веса далось Александре очень тяжело.

Как признается актриса, основой похудения стало дробное питание, категорический отказ от жареной и сладкой пищи, а также от хлебобулочных изделий. Сейчас Бортич может похвастаться идеальной физической формой, которую, впрочем, ей нужно постоянно поддерживать.

Нюша

Нюша

Певица впервые стала мамой около полугода назад. Сейчас она активно восстанавливает утерянную стройную фигуру, сочетая спорт и диетическое питание. Нюша особо подчёркивает, что разработанная для нее диета не вредит грудному вскармливанию.

Певица частично отказалась от молочного и сладкого, включив взамен в рацион большое количество овощей. В спорте Нюша отдала предпочтение танцам, йоге и пилатесу.

Максим Матвеев

Максим Матвеев

Известный актер радует поклонников подтянутой фигурой и стройностью, сейчас Максим сбросил около 15 килограммов. Для достижения такого результата Матвееву пришлось полностью отказаться от мяса и вредной пищи, отдав предпочтение рыбе и овощам. Максим рассказал, что даже на съемки носит с собой полезные перекусы, орехи или фрукты.

Спорт также занимает немаловажное место в жизни актера: знаменитость советует устанавливать для себя маленькие цели, чтобы затем добиваться их. По словам Матвеева, это всегда приносит радость и гордость за себя.

Александр Семчев

Александр Семчев

Заняться нормализацией своего веса актера заставили проблемы со здоровьем. На момент начала процесса похудения Александр весил 190 килограммов. Сейчас он достиг значительных результатов, его вес составляет около 120 килограммов.

Основой питания Семчева являются овощные, мясные блюда, фрукты, также актеру пришлось полностью исключить алкоголь и записаться в фитнес-зал.

Екатерина Скулкина

Екатерина Скулкина

Для гарантированного достижения хорошего результата звезда записалась в Карельский лечебный центр, где прошла полное обследование и получила разработанную специально для нее программу похудения. Актриса сообщила, что регулярно посещала процедуры массажа и обертывания.

Питается Екатерина дробно, небольшими порциями пять раз в день, также она полностью исключила из рациона хлебобулочные изделия, заменив их овощными супами и нежирной рыбой.

Елена Степаненко

Елена Степаненко

Супруга знаменитого комика Евгения Петросяна за год сбросила около 45 килограммов, по словам Елены, это стало результатом упорной работы над своим телом. Степаненко строго следует разработанной для нее диете, ест шесть раз в день небольшими порциями и выпивает не менее двух литров воды в сутки. Кроме того, актриса призналась, что соблюдала Великий пост, что также благотворно отразилось на ее фигуре.