Саша Савельева официально объявила об уходе из «Фабрики»

Новоиспеченная мама сообщила о своем уходе из коллектива «Фабрика». Саша Савельева рассказала поклонникам, что собирается посвятить максимум времени своему новорожденному ребенку.

Группа Фабрика

Солистка «Фабрики» покидает группу, в составе которой она выступала в течение 16-ти лет. Об этом певица рассказала в своем комментарии. Девушка поблагодарила своих партнерш по коллективу, отметив, что за время совместного творчества они научились понимать друг друга как родные сестры.

Мы за эти годы сблизились еще больше, между нами нет недосказанностей. Мы изучили каждую интонацию и каждый взгляд, так, что можем общаться без слов.

Также Саша тепло отозвалась о своем наставнике, Игоре Матвиенко; по словам звезды, он стал солисткам почти что вторым отцом. Савельева подчеркнула, что ей грустно покидать любимую группу, но впереди она ожидает новую жизнь и большие перемены. Певица считает, что поступила правильно, ведь для новорожденного сына сейчас очень важно ее присутствие рядом.

Саша Савельева с сыном

Напоминаем, Саша Савельева родила сына в конце марта от актера Кирилла Сафонова. Малыш при рождении весил всего пару килограммов и, по слухам, побывал в реанимационном отделении. Сейчас с мальчиком все хорошо, он находится дома вместе с родителями.