Сергей Шнуров стал ведущим шоу «Главный котик страны»

Лидер известной российской рок-группы «Ленинград» Сергей Шнуров будет вести новое развлекательное шоу на «Первом канале» под названием «Главный котик страны». Главными героями программы станут хозяева кошек, поскольку домашние питомцы очень похожи на них. По словам самого Шнурова, эта передача про нас с вами. В пресс-службе канала сообщили, что первый выпуск телешоу выйдет в эфир 3 сентября 2017 года, в 12:15 по московскому времени.

Опубликованное ранее фото с котом и комментарий к нему на страничке Шнурова в Instagram оказалось пророческим. Музыкант взялся на действительно популярную тему среди пользователей Сети.

Если у вас стало падать количество «лайков» в «Инстаграме», значит, настала пора заводить собаку или кошку. На некоторое время они смогут поднять рейтинг вашей странички. Но и это пройдет. Щенок или котеночек подрастет и его «мимимишность» снизится, и, как следствие, опять снизится количество «лайков» под вашими фото. Тут нужно доставать последний козырь. Дети. Много заводить их сразу нельзя, распугаете подписчиков. Начните с одного, постепенно увеличивая их количество. Детей «лайкают» почти также охотно, как и домашних животных, даже чуть лучше. Когда перестанут лайкать ваших детей, попробуйте опять завести домашних животных, а там и внуки подоспеют

Сергей Шнуров с котом