Сергей Зверев и Елена Галицына покоряют Восток

Новый клип Сергея Зверева и Елены Галицыной «2 билета в любовь» ротируется иранским телеканалом NEX1. Ради Галицыной иранские мужчины отказались от законов шариата! Всем хороши восточные страны, кроме, пожалуй, отношения к женщинам. По законам шариата, даму могут легко могут забросать камнями, например, за публичную демонстрацию прекрасных ножек или (не дай бог!) глубокого выреза в районе груди.

Благодаря тем же законам, арабские мужчины практически не знают в лицо ни одну из собственных телеведущих (т.к. даже входя в кадр, восточная женщина не имеет права снимать чадру). Однако, похоже, в этом вопросе ситуация скоро изменится . И, не без помощи нашей соотечественницы... Прекрасной Елены Галицыной!

Елена Галицына

Недавно певица сняла новый клип в дуэте с неподражаемым Сергеем Зверевым. Клип «2 билета в любовь», как всегда, подчеркивал всю красоту обоих звезд и пестрил эротическими сценами. Галицына не стала делать из ролика сенсацию, и просто выложила свою работу в интернет. Какого же было ее удивление, когда через месяц она узнала видео прямо-таки взорвало эфир одного из иранских телеканалов. Оказывается, на клип случайно наткнулся один из редакторов вещания местного МТВ (канал NEX1). Он был просто очарован красотой пары и на свой страх и риск поставил ролик в ротацию. Через неделю песня уже возглавляла главный хит-парад музыкального канала.

Зверев и Галицына

Елена Галицына делится своими впечатлениями:

«Я, конечно, имею некоторый успех на Востоке. Но я даже в мыслях не могла представить, что смогу произвести культурную революцию . Наверное, это высшая награда для меня, как для певицы и для женщины»