Сестра Жанны Фриске закрыла свой бар на Шри-Ланке

Наталья Фриске

Младшая сестра покойной певицы Жанны Фриске, Наталья Фриске, приняла решение временно закрыть свой бар на о. Шри-Ланка. Это связано с наступающим сезоном дождей, после его окончания заведение снова будет открыт.

Совсем недавно Наталья открыла на курортном острове свой бар, в котором проводит почти всё своё время: управление требует постоянного внимания. Однако сейчас она решила закрыть его на период дождей и откроет бар только в сентябре перед наплывом туристов.

Наталья Фриске на Шри-Ланке

Скоро Фриске вернётся в столицу, где проведёт некоторое время, отдыхая от трудностей ведения бизнеса, а затем, как и прежде, пойдёт работать в салон красоты мастером по коррекции бровей и ресниц.

Напоминаем, ранее Наталья писала в своём Instagram, что ей не нравится, когда её сравнивают с покойной сестрой. Да, несомненно, какие-то черты лица у сестёр схожи, но постоянное напоминание об этом девушка считает неэтичным. Сложнее ситуация с недобросовестными журналистами. В начале 2019 года Наталья Фриске заявила, что намерена отсудить 1 млн. рублей у севастопольского издания Vista News, которое периодически публиковало слухи о воскрешении Жанны.