Шаляпин заявил, что его отцом был дед

Прохор Шаляпин

Прохор Шаляпин решил выяснить, кто является его настоящим отцом. Вполне возможно, что им может оказаться его дед по отцовской линии. В студии «Прямого эфира» певец и его близкие люди погрузились в воспоминания.

Как сообщила мама Шаляпина, свекор постоянно оказывал ей знаки внимания, а во время беременности муж часто обвинял ее в неверности.

У свекра Ивана Андреевича, несмотря на то, что он был женатым человеком, было очень много женщин. В общем он гулял от свекрови.

Я помню один случай, 23 февраля заваливается свекор с работы, потдатенький, поздно вечером. Я уже на тот момент спала. Кровать была большая. В какой-то момент я поворачиваюсь, а рядом со мной лежит свекор

Как вспоминает крестная певца Елена Алексашкина, когда Прохор родился, он был очень похож на деда. Андрей Иванович Захаренков, отец Прохора, так внушил себе измену жены, что не находил места от возмущения.

У него в голове было как помутнение, что Прохор от Ивана Андреевича

Сам Шаляпин признается, что был бы рад этому:

Дедушка всегда был для меня эталоном в плане отношения к жизни. И несмотря на парадоксальность ситуации, я бы был счастлив, если бы моим отцом был дед, а не отец. Но это очень бьет по репутации моей мамы. Конечно, некрасиво. Но это просто из-за того, что отец меня никогда не любил. Дед действительно был для меня больше, чем отец.

В конце передачи были объявлены результаты анализа ДНК: Андрей Захаренков на 99.9% является биологическим отцом Прохора Шаляпина.

Шаляпин в Прямом эфире