Сколько стоит возвращение на сцену Саши Савельевой

Представители Саши Савельевой рассказали, в какую сумму обойдется желающим появление певицы на сцене. Звезда согласна выступить перед публикой, несмотря на декретный отпуск.

Певица Саша Савельева

В 2010 году исполнительница вышла замуж за актера Кирилла Сафонова, а в марте 2019 она родила любимому супругу долгожданного наследника – Леона. Сейчас Александра вовсю наслаждается радостью материнства и преодолевает первые трудности, ради первенца она даже пожертвовала карьерой солистки «Фабрики». Впрочем, агенты знаменитости объявили о готовности артистки выступить за определенную сумму денег.

«Гонорар Савельевой — 350 тыс. рублей, в такую сумму обойдется ее 30–40-минутное выступление. Песни «Фабрики» она не исполняет, если только одну, и то в качестве исключения, причем необходимо заранее выбрать, какую.» – сообщает уполномоченный вокалистки.

Также сообщается, что желающие могут пригласить девушку на мероприятие в качестве ведущей – за это придется заплатить 250 тысяч рублей.

Напоминаем, недавно Саша побывала на вечеринке, где исполнила несколько песен вместе с бывшими коллегами – участниками коллектива «Фабрика».