Собчак беременна от Богомолова. В качестве доказательства показано видео со светского раута

Новоиспеченная супруга Константина Богомолова, телеведущая Ксения Собчак, вероятно, беременна во второй раз. На опубликованном в телеграм-канале «Только никому» видео со светского мероприятия, где появилась журналистка, отчетливо заметно, что животик звезды заметно подрос, что намекает на интересное положение бывшей жены Виторгана.

Разговоры о возможной беременности появились еще несколько месяцев назад, когда стало известно о поспешной свадьбе режиссера и ведущей, тогда Ксения заявила: «Свадьбы по залету – это вообще как-то грустно, есть в этом какая-то безысходность».

Однако, похоже, сейчас Собчак все же ждет своего второго ребенка, на это весьма красноречиво указывают кадры, сделанные в фойе концертного зала. На них телезвезда одета в облегающее светлое платье, подчеркивающее увеличившийся живот. Комментирующие видеозапись молодые матери утверждают, что, судя размеру животика, сейчас Ксения находится примерно на третьем месяце беременности, а значит через короткий срок скрывать и дальше радостную новость от общественности ей уже не удастся.

Напоминаем, у Собчак уже есть сын Платон от брака с актером Максимом Виторганом. Ранее стало известно, что экс-супруги стараются поддерживать дружеское общение между собой ради наследника.