Собчак помирила Киркорова и Пригожина

Ксения Собчак зафиксировала на видео момент примирения Иосифа Пригожина и Филиппа Киркорова.

Иосиф Пригожин и Филипп Киркоров

Разногласия между знаменитостями начались после свадьбы певицы Валерии и Пригожина, ходят слухи, что на любовь исполнительницы претендовал также поп-король российской эстрады, однако та выбрала продюсера.

Постепенно отношения между звездами наладились, однако после премьеры клипа «Ибица», в котором снялся Филипп Бедросович, Пригожин резко высказался о продукте его творчества. Предприниматель заявил, что певец просто хотел «хайпануть побольше». После этого инцидента знаменитости не раз вступали в перепалку в соцсетях.

Примирение Пригожина и Киркорова

Теперь, вероятно, можно говорить о примирении между звездными соперниками. На мероприятии по подготовке к вручению премии «Муз-ТВ» супруг Примадонны и Ксения Собчак сняли на камеру то, как звезды пожимают друг другу руки. На видео отчетливо слышно, что Киркоров поздравляет Пригожина с 15-летием брака с Валерией, затем певец уточнил, имеются ли к нему какие-либо претензии, на что продюсер ответил: «Никаких».

Все же поклонники уверены, что заклятые друзья еще покажут свой характер, ведь Филипп Бедросович претендует на победу в номинации «дуэт года», где также стремится победить супруга Пригожина.