Собчак рассказала, сколько стоит реклама в ее Instagram

Ксения Собчак раскрыла стоимость рекламы на своей страничке в Instagram. Все началось с поста, в котором телеведущая возмутилась тем фактом, что многие владельцы микроблогов не публикуют прайс-лист своих услуг.

Вы можете мне объяснить одну простую вещь? Я фолловлю кучу классных дизайнерских страничек, которые продают красивые вещи — от люстр до вазочек. И почему, блин, они все НЕ ПИШУТ СРАЗУ цену????? Вы стесняетесь что-ли? Что за пугливое «пришлем в директ»???? Когда называть цену стало стыдным???? И только самые прогрессивые типо фарфетча — нажимаешь на картинки — и вот тебе все цены.

Друзья, ну вам же это выгоднее и быстрее самим продавать? Почему вы не пишите сразу — я реально не могу понять? Или вы боитесь шокировать ваших подписчиков ценой? Но где логика, если вы продаете что-то, на хрена вам подписчики, которых возмутит ваша цена? И что вообще за адское неумение в нашей стране говорить про деньги, скрывать зарплату и не ставить цену на тобой же продаваемые товары? Может мне кто-нибудь объяснит?

В комментариях одна из подписчиц спросила Ксению, а сколько стоит реклама на ее страничке, на что Собчак ответила:

От 500 тысяч до 1 миллиона рублей, в зависимости от категории товара. И всегда с пометкой #направахрекламы

Собчак Ксения

Отметим, что многие знаменитости размещают в своих микроблогах рекламу, но обычно цена за такую услугу не распространяется в широкие массы. Иногда журналистам удается узнать больше. Прошлым летом выяснилось, сколько стоит пост в Instagram Ольги Бузовой.