София Вергара прибегла к услугам суррогатной матери

40-летняя актриса София Вергара поразмыслила и пришла к выводу, что беременность не только ее не украсит, не только подпортит ее выдающиеся формы, но еще и может здорово помешать восходящей карьере в кино и на телевидении. Поэтому самым резонным решением было бы прибегнуть к услуге суррогатной матери, осуществив, таким образом, мечту об общем ребенке со своим новым избранником.

София Вергара и ее жених Ник Лоеб уже начали осуществлять задуманное, подыскав ту, которая выносит их будущего малыша в своем чреве. Эту роль согласилась на себя взять одна из близких подруг семьи.

Популярный женский журнал 4women.su цитирует заявление некоего источника, сделанное тем для издания New York Post: «Процедура уже состоялась, и через пару недель София и Ник узнают, насколько она была успешной и удастся ли им в ближайшем будущем стать родителями».

Актриса София Вергара

Что же касается той, которая согласилась выносить первого общего ребенка звездной пары, то известен лишь тот факт, что София и Ник очень хотели, чтобы будущей мамой стала близкая подруга актрисы, отличающаяся выдающимся здоровьем. Хотя обстоятельства складывались как нельзя лучше, однако ни София, ни Ник, ни суррогатная мама не избежали неприятных инцидентов. Всего лишь за пару дней до церемонии вручения премии Оскар последняя начала жаловаться на сильные боли в области живота, вследствие чего была срочно госпитализирована в одну из клиник с подозрением на спонтанный аборт.

Звездная пара Вергара-Лоеб разъяснила свое отсутствие на самом значительном кинематографическом событии года следующим образом: якобы София перенесла грипп. Но действительной причиной того, что они не явились на церемонию, стало плохое самочувствие суррогатной мамы.

К счастью, тревога оказалась ложной, и, как выяснилось, беременность протекает без особых проблем.

Несмотря на переживания за свою роскошную фигуру, София Вергара не побоялась выносить своего первого ребенка – Маноло, которому уже исполнилось 21 год. Малыш 37-летнего Ника Лоеба будет произведен на свет другой женщиной, но, несмотря на то, что София станет матерью при помощи своей подруги, это не помешает ей быть биологической мамой, а ее жениху – папой.

Хотя в реальности София Вергара строжайшим образом контролирует все, что имеет отношение к ее физическим данным, профессия позволяет ей примерять на себя и роль беременной женщины, ведь Глория — ее персонаж из сериала «Американская семейка» — в этом сезоне становится матерью.

По материалам сайта 4women.su.