Студент Киркоров выбирал возлюбленную по зубам

В студенческие годы российский поп-король Филипп Киркоров выбирал себе девушек по зубам. Об этой странной особенности рассказала его бывшая возлюбленная Ирина Шитикова. В передаче «Говорим и показываем» актриса вспомнила тот день, когда во время вступительных экзаменов в Государственное музыкальное училище имени Гнесиных к ней подошел молодой Филипп и попросил показать зубы.

Девушка была шокирована подобным предложением, но ради интереса согласилась. После того, как Киркоров увидел у девушки диастему (щель между передними зубами) как у Аллы Пугачевой, он сказал: «Ты талантлива».

Шитикова признается, что дело шло уже к свадьбе, но почему-то не заладилось и они расстались. Сейчас Ирина живет вместе с дочерью и надеется, что когда-нибудь Киркоров все же зайдет к ней в гости.

«Филипп, я рада, что ты наконец-то знаешь, что такое быть папой. Я очень рада, что в твоей жизни произошло такое событие. Абсолютно искренне!»

Экс-возлюбленная Киркорова Ирина Шитикова

Кстати, в минувшее воскресенье Филипп Киркоров окрестил сына. Крестным отцом маленького Мартина стал известный телеведущий Андрей Малахов.

Фото: НТВ