Татьяна Брухунова впервые показала видео с Петросяном

Российский юморист Евгений Петросян уже около года состоит в разводе со своей женой, Еленой Степаненко. Надо отметить, что пара расставалась отнюдь не мирно, судебные тяжбы постоянно прерывались скандалами, касающимися раздела имущества.

Сейчас экс-супруги строят свои личные жизни отдельно друг от друга. Прессе ничего не известно касательно новых отношений Степаненко, однако об избраннице Петросяна, 30-летней Татьяне Брухуновой, знают все. Молодая помощница комика, предположительно, и стала камнем преткновения в браке Евгения.

Несмотря на то, что поклонникам известно об их романе, влюбленные не торопятся выкладывать в соцсети совместные фото, хотя с радостью фотографируют друг друга, публикуя затем удачные снимки. Поэтому видео Брухуновой, в котором засветился артист, вызвало большой ажиотаж в среде фанатов.

Ролик был снят в Массандровском дворце Александра III в Ялте, куда парочка отправилась на экскурсию. На кадрах, запечатленных Татьяной, в какой-то момент появляется Евгений Ваганович, расспрашивающий о чем-то экскурсовода. Однако почти сразу же Брухунова, будто бы не желая, чтобы ее избранника видели, перевела камеру на другой объект.

Татьяна Брухунова возле Массандровского дворца