Тимати расссказал о своем лихом детстве

Популярный российский рэпер Тимати признался журналу «Коллекция. Караван историй», что в детстве был хулиганом и совершил немало проступков. Некоторые даже можно отнести к злостному хулиганству и порче имущества. Так например, для Тимати с друзьями ничего не стоило сбросить арбуз с крыши многоэтажки, а однажды они жгли тополиный пух и случайно подпалили ближайшую машину.

Но это не означает, что рэпер был отъявленным хулиганом. У мальчика с детства проявилась коммерческая жилка и в юности он стал зарабатывать неплохие деньги, пишет издание 7days.ru:

«В моем дворе жил парень, отец которого работал в «Макдоналдсе» охранником — фильтровал на входе очередь. Сам сын сидел на кассе. К «Макдоналдсу» подъезжали блатные на «чероки» или на стосороковых «мерседесах», для которых мы с пацанами держали паркинг. Заказ стоил сорок-пятьдесят рублей. Мы брали двести и приносили им еду через десять-пятнадцать минут. Клиенты сидели в машине, писали на листочке, чего бы им хотелось, мы «откатывали» на входе, на кассе, ну и нам тоже кое-что перепадало — процентов тридцать-сорок от общей суммы»

Тимати