Тина Канделаки рассекретила свою диету

Телеведущая Тина Канделаки поделилась с фолловерами в Instagram несколькими секретными рецептами блюд правильного питания, однако подписчики не оценили добрые намерения журналистки.

Канделаки демонстрирует меню

Звезда выложила в свой микроблог пост, в котором дала подписчикам несколько советов, помогающих сохранить здоровье. По мнению Тины, сторонникам «чистого» питания следует воздерживаться от употребления сахара и глютеносодержащих продуктов. Также знаменитость посоветовала включить в рацион большое количество свежих овощей и фруктов и питаться только нерафинированными продуктами.

Вышеперечисленные принципы вполне логичны и понятны каждому, однако на журналистку обрушилась волна критики из-за выложенных ею в посте рецептов. Подписчики были возмущены тем, что в качестве ингредиентов для блюд требовалось брать достаточно дорогие продукты, которые не каждый обыватель может себе позволить употреблять ежедневно.

В список дорогостоящих продуктов вошла семга, сыр пармезан и королевские гребешки. Фолловеры посоветовали ведущей впредь учитывать финансовые возможности своей основной аудитории, ведь на Тину подписаны совершенно обычные люди.

Напоминаем, недавно Канделаки выпустила в продажу авторскую книгу, содержащую в себе множество полезных советов по уходу за лицом.

Телеведущая Тина Канделаки