Триумф и казус Регины Тодоренко на церемонии вручения ТЭФИ-2019

Регина Тодоренко

Телеведущая Регина Тодоренко стала «Лучшей ведущей утреннего шоу», завоевав приз ТЭФИ-2019. Ее супруг Влад Топалов прокомментировал победу жены в своем профиле Instagram и сообщил, что свою статуэтку Регина абсолютно заслужила – своим здоровьем, нервами, а главное – безграничным талантом!

Выражая любовь, певец опубликовал фотографию, на которой они изображены во время поцелуя. Поклонники в свою очередь также поспешили поздравить телеведующую с победой и пожелать счастья и благополучия их семье, отметив, что Регина и Влад – очень красивая и достойная пара.

Топалов целует Тодоренко

Вместе с этим многие решили заострить внимание на внешних недостатках Тодоренко и ее наряде. Недоброжелатели заявили, что ее победа омрачилась неожиданным казусом.

Известно, что ведущая за время беременности поправилась почти на 20 кг. Однако ей удалось избавиться от лишнего веса и вернуть прежнюю стройность. Тем не менее, недостатки все же остались. Некоторые раскритиковали выбор Регины в пользу короткого платья, поскольку ей нужно было закрывать некрасивые колени, а не демонстрировать.

Регина Тодоренко на вручении премии ТЭФИ