«Уральские пельмени» остались без Юлии Михалковой

Поклонники популярного юмористического шоу «Уральские пельмени» взволнованы тем, что Юлия Михалкова, возможно, навсегда покинула шоу. Об этом свидетельствует то, что на афише новой программы юмористов «Чем торт не шутит» нет ее имени.

Премьера этой программы стоится уже 11 октября в Екатеринбурге. На афише обозначены все участники, кроме Юлии. Многие обратили внимание и на то, что девушка пропустила и домашнее выступление коллектива, которое состоялось в сентябре. Сама артистка, к сожалению, пока никак не комментирует эти слухи.

Юлия Михалкова

Судя по информации в ее профиле Instagram, она по-прежнему является частью команды. Не так давно Михалкова перебралась в Москву и объявила, что будет выступать только в Екатеринбурге. Это вызвало недовольство со стороны других артистов.

Напомним, что проблемы в коллективе «Уральских пельменей» появились еще в прошлом году. В своем микроблоге Юлия подтверждала информацию о том, что в команде произошёл раскол. В полном составе коллектив престал гастролировать и выступает только в Екатеринбурге. Ранее юмористы успешно ездили с гастролями по городам России, их выступления проходи с огромным успехом.