В «Евровидении-2019» определились первые финалисты

Определены первые кандидаты на победу в «Евровидении-2019» в Израиле. Представитель от России, Сергей Лазарев выступит в полуфинале 16 мая.

ОБНОВЛЕНО! Сергей Лазарев вышел в финал «Евровидения», певец выступит под номером 5.

Сергей Лазарев в Израиле на Евровидении-2019

По результатам первого полуфинала вперед вырвалось десять стран-участниц. В список финалистов вошли греки, белорусы, сербы, киприоты, эстонцы, чехи, австралийцы, исландцы, словенцы и санмаринцы. По общему мнению, наиболее зрелищным стало выступление австралийки Кейт Миллер-Хайдке, ставки на ее вход в тройку лидеров значительно возросли.

Кейт Миллер-Хайдке

Нынешний участник из Российской Федерации уже представлял нашу страну на конкурсе. В этом году Сергей Лазарев исполнит песню Scream. В подготовке к интернациональному конкурсу певцу помогает король российской эстрады Филипп Киркоров. Сам исполнитель считает, что у него есть все шансы на победу, поскольку композиция подобрана чрезвычайно удачно.

Ранее Лазарев признался, что в этом году ему придется соперничать с самым серьезным противником. В качестве последнего певец назвал самого себя, бывшего несколько лет назад на «Евровидении».