В Нью-Йорке состоялся новый показ изысканного белья от Victoria's Secret

13 ноября в одной из модных столиц мира – Нью-Йорке – состоялось самое долгожданное и яркое событие фэшн-индустрии – компания Victoria's Secret продемонстрировала всем ценителям моды свою новую коллекцию нижнего белья. Начиная с 1998 года такие показы заслуженно стали считаться главным явлением мира моды, а для демонстрации бесподобных ансамблей всегда приглашались лучшие топ-модели.

О масштабности и фееричности, которыми отличается каждый показ, даже ходят легенды. Роскошные модели, одетые в великолепные наряды и шествующие на фоне необыкновенных декораций, подобно магниту привлекают и притягивают сотни и тысячи восхищенных зрителей.

Новая коллекция смогла запомниться гостям смелой игрой красок и присутствием на некоторых нарядах разноцветных перьев, превращающих девушек в райских птиц. В нынешнем году в показе приняли участие 40 знаменитых моделей во главе с самым ярким «ангелом» Тейлор Свифт. Всего девушки продемонстрировали 67 ансамблей, 28 из которых дополнялись традиционными для Victoria's Secret крыльями. Тематикой этого года стали психоделические и британские мотивы.

Victoria's Secret

Вероятно, об истории появления на свет Victoria's Secret знает почти каждый. Если нет, то напомним: в подарок любимой жене Рой Реймонд захотел приобрести сексуальный комплект нижнего белья, но из-за отсутствия на прилавках магазинов подходящего варианта, будущему главе самого крупного бренда пришлось вернуться домой ни с чем. Это навело его на мысль создания собственного магазина, в котором каждая искушенная женщина и смущенный откровенными нарядами мужчина смогли бы приобрести то, чего жаждет их душа. В наше время крайне важно обезопасить свой продукт от плагиата, а государственная регистрация бренда на сайте http://www.tm-ok.ru/ поможет защитить ваш товарный знак. Представители этой компании решат проблемные вопросы и дадут несколько полезных рекомендаций.

Возвращаясь к показу Victoria's Secret хотелось бы отметить, что самый шикарный образ дня был присвоен супермодели из Южной Африки Кэндис Свейнпол. Белокурая дива показала гостям роскошный комплект, расшитый драгоценными камнями, стоимостью в $10 млн.

Также среди «ангелочков» блеснули Андриана Лима в дерзком кружевном белье и боа из пушистых перьев, Карли Клосс в ярко-розовом ансамбле, дополненном экстравагантными перчатками, ботфортами и узорчатыми крылышками, и Александра Амбросио в бирюзовом наряде с шипами, кожаными украшениями и иссиня-черными крыльями.