В Сети появилось архивное видео с молодой Алиной Кабаевой

Видео с участием тогда еще 20-летней российской спортсменки Алины Кабаевой выложено в Сеть. В ролике, снятом в 2003 году, девушка откровенно рассказала о своих жизненных ценностях.

Гимнастка Алина Кабаева

Алина Маратовна известна тем, что никогда не выставляет свою жизнь напоказ, о подробностях ее существования журналистам практически ничего не известно. Поэтому просочившееся в массы интервью 16-летней давности взволновало общественность.

В видеоролике улыбчивая чемпионка призналась, что наибольшее значение для нее всегда имела семья – ее папа и мама – и то, без чего она не представляет свою жизнь – художественная гимнастика.

Также девушка откровенно рассказала, что любит свою профессию за то, как ее встречают зрители. Кабаева не стала скрывать, что ей нравится быть знаменитой, слышать аплодисменты поклонников и видеть, как они бросают для нее на лед мягкие игрушки.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ФАН-СООБЩЕСТВО Алины Кабаевой (@alinakabaeva.official)

Напоминаем, гимнастка Алина Кабаева завершила свою спортивную карьеру около 11 лет назад, сейчас звезда сосредоточилась на политической и общественной деятельности: она организовала благотворительный фонд, помогающий детям из малообеспеченных семей реализовать себя на спортивном поприще.