Валерия стала кавалером ордена Дружбы народов

50-летняя певица Валерия получила высокую государственную награду – Президент РФ Владимир Путин вручил ей орден Дружбы народов. Этой радостной новостью певица поделилась в своем Instagram.

Сегодня в моей жизни случилось грандиозное событие — я стала кавалером ордена Дружбы . Музыка — мощная сила, которая объединяет людей разных национальностей и вероисповеданий, и я, счастлива быть к этому причастной. 🙏🙏🙏 На фото с великой женщиной, Президентом Федерации художественной гимнастики РФ, кавалером множества орденов, а с сегодняшнего дня кавалером ордена За заслуги перед Отечеством 2 степени Ириной Винер. 🎖️🎖️🎖️ 👗👗👗

Валерия и Винер

В продолжение предыдущего поста небольшое видео. Сама себе удивляюсь, но волновалась так, что думала, сердце остановится, но это и объяснимо, с другой стороны, все — таки не каждый день такие события случаются, а получить высокую награду из рук самого Президента — дорогого стоит. Спасибо всем моим авторам, единомышленникам, соратникам, зрителям за то, что они у меня есть, потому что за любым успехом стоит команда.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от VALERIYA (@valeriya)