Вера Брежнева рассказала про омоложение пластырем

Российская певица Вера Брежнева вновь, не стесняясь, продемонстрировала поклонникам любовь к уходу за собой. На этот раз звезда появилась на публике со специальным омолаживающим приспособлением, наклеенным на шею.

В свои 37 лет исполнительница совершенно не выглядит на свой возраст – и это при том, что она не подвергает себя пластическим операциям или уколам красоты. Однако обвинить девушку в том, что она не следит за собой нельзя, так, недавно знаменитость была замечена с чем-то на шее, напоминающим йодную сетку. Нововведением немедленно заинтересовались фанаты, подписчики задали солистке в соцсети этот вопрос.

Вера Брежнева

Как оказалось, это клейкая лента – тэйп, которая обладает чудодейственной способностью сглаживать морщины, приводит мышцы в тонус и способствует циркуляции крови. Пластыри можно наклеивать на любую часть тела, Брежнева, видимо, предпочла замедлить старение кожи шеи, ведь, как известно, это одна из наиболее проблемных зон у женщин.

Напоминаем, ранее стало известно, что Вера побывала на выпускном своей дочери в Штатах. По этому поводу вокалистка выложила трогательный пост в Instagram, рассказав, что дочку уже зачислили в один из престижных американских колледжей.