Во сколько Ефремову обойдется свобода. Адвокат назвал возможную сумму

Актер Михаил Ефремов

Адвокат Павел Левшун заявил, что у Михаила Ефремова есть шанс избежать тюрьмы. В разговоре с «Комсомольской правдой» он назвал сумму компенсации семье погибшего водителя фургона, которая поможет актеру избежать полноценного наказания.

«Он ведь изначально говорил о готовности возместить ущерб. Поэтому мог бы помочь семье, это было бы по-человечески.

На мой взгляд сейчас, когда вокруг этой истории горячо, Михаил Ефремов мог бы найти для компенсации 50 миллионов рублей. Даже если эти деньги пришлось бы где-то занять. А уже перед самим судебным процессом перевести Захаровым еще 50 млн. И зафиксировать все это документально, конечно. Итого речь идет о сумме в 100 млн рублей»

Огромную сумму компенсации адвокат объясняет тем, что дело получило большой резонанс, а также личность виновника ДТП очень известная.

Напомним, Михаилу Ефремову грозит до 12 лет за смертельную аварию, в которой погиб человек. Сейчас актер находится под домашним арестом и ездит на допросы в сопровождении правоохранителей. Во время очередного допроса, который длился 5 часов, домой к Ефремову приехала Рената Литвинова. Побыв в квартире несколько минут, она ушла, не пообщавшись с журналистами.