Почему Воеводина продала обручальное кольцо от бывшего короля Малайзии

Модель Оксана Воеводина заявила, что не собирается бедствовать и выдвинула бывшему мужу немалые требования.

Воеводина с бывшим королем

«Мисс Москва-2015» перестала отрицать, что с бывшим королем Малайзии Мухаммадом V она, действительно, рассталась. Оксана рассказала, что во время беременности наблюдалась в одной из клиник Швейцарии, но поскольку никакой помощи от супруга не получала, то влезла в долги. Чтобы их покрыть, она даже решилась продать обручальное кольцо, подаренное мужем, стоимостью в 16 миллионов долларов – по цене, в три раза меньшей его стоимости.

Теперь она планирует отсудить у экс-короля Малайзии дом в Лондоне за 640 миллионов долларов, квартиру в Москве и алименты на воспитание сына в размере 1,9 миллионов рублей – ежемесячно. Над этим уже работают ее адвокаты.

Напомним, что не так недавно появилась информация, что бывший султан Малайзии Мухаммад V отказался обеспечивать свою русскую жену, на которой женился год назад, Оксану Воеводину и их маленького сына. Чтобы выйти замуж за султана, девушка даже приняла ислам и сменила имя, а королю пришлось отказаться от малазийского трона.

Известно, что он бросил ее, когда та была беременной. Как сообщают соотечественники короля, модель сделала ошибку, когда начала афишировать их личную жизнь, что оказалось большим позором.

Воеводина на прогулке с сыном