Волочкова после похудения стала похожа на бодибилдера

Волочкова после похудения

Известная балерина Анастасия Волочкова поделилась своим методом похудения. Подписчикам в Instagram она рассказала, что теперь ей достаточно одного легкого диетического перекуса в день, чтобы чувствовать себя прекрасно. Многие заметили, что она, действительно, сильно похудела, однако фигуру светской львицы раскритиковали.

Обладающая очень широкими плечами и узкими бедрами, Волочкова, по мнению поклонников, стала похожа на бодибилдера, и ей это совсем не идет. Саму же артистку такая внешность, по-видимому, очень радует. Ко всему прочему, она добавила фотографии холодильника, который забит разными овощами и зеленью, чтобы подтвердить, что придерживается правильного питания.

Продукты питания Волочковой

Особенно волну бурной критики вызвало у подписчиков фото самой танцовщицы, позирующей перед зеркалом в обтягивающем боди. Они отметили совсем не женскую, а даже скорее мужеподобную фигуру звезды. Стилисты уверены, что Волочкова не является «жертвой» спортивного зала, и такая фигура ей дана от природы. К сожалению, она просто не совсем удачно подбирает одежду, делая акцент в основном на широких плечах.

Похудевшая Анастасия Волочкова