Волочкова в Твиттере познакомилась с женой своего любовника

Волочкова без устали рассказывает о своем новом любовнике Бахтияре Салимове и его семье. Балерина уже успела познакомиться с его мамой и сыном, а теперь дошла очередь до жены Бахтияра, с которой, по словам бизнесмена, он не живет уже три года. Некая Натали Гриневич написала Волочковой сообщение в Твиттере: «Он живет со своей бывшей женой под одной крышей:-) и общается с ней каждый день».

Настя недоуменно ответила:

«Я Вас не знаю. И про кого Вы писали, не понимаю. Кто с кем живет... У каждого — своя жизнь и право на нее»

Но женщина продолжала намекать на общего знакомого, рассказывая о том, как она ненавидит, когда ей лгут близкие люди. Но Волочкова упорно не хотела понимать о ком идет речь и Натали пришлось говорить без обиняков:

«Про Бахтияра, и статью где меня упомянули, ложь в том, что он со мной не общается, ненавижу ложь от близких, живем под одной крышей»

Узнав в чем дело, Волочкова отрезала:

«А, так Вы бывшая жена Бахтияра! Думаю, если Вас не устраивают слова Бахтияра в его интервью, то Вам лучше сообщить об этом Ему, а не мне»

Анастасия Волочкова с любовником Бахтияром
Анастасия Волочкова с любовником Бахтияром

«Так странно, когда бывшие жены моих возлюбленных пытаются внести «ясность» в мою личную жизнь… Лучше бы занимались построением своей...»

Бахтияр и Натали
Бахтияр и Натали