Воробьянка — Воробьев и Бьянка изобрели новый способ съемки

Артистам пришлось придумать новый, «дистанционный» способ съемки дуэтного клипа-саундтрека к «Сокровищам О.К», который с Алексеем исполнила замечательная певица Бьянка. Леша был вынужден обратиться к ней за помощью, когда стало ясно, что артист после травмы потерял умение управлять своим вокалом. Было очевидно, что, не смотря на упорные занятия, записать песню до выхода фильма не удастся.

В условиях частичной потери голоса, исполнение написаной Воробьевым песни казалась неисполнимой мечтой-до аварии Леша успел записать только припев-сэмпл трека Ободзинского из фильма «Золото Маккены», столь любимого нашими родителями. Но «наши» люди найдут выход из любой ситуации – Алексей изменил текст куплетов, и записал песню в стиле рэп! Вытягивать высокие ноты, недоступные на сегодня Воробьеву, и, таким образом помочь товарищу доделать этот трек, превратив его в совместный дуэт, взялась популярная российская хип-хоп певица Бьянка.

Часть песни была записана в Лос Ажелеской студии Лешиного продюсера RedOne (музыкальный продюсер Леди Гага, Дженифер Лопес, Энрике Иглесиаса и др.), а часть — Бьянкой в ее российской студии. Мощный и неожиданный по стилю, трэк «Золото манит» уже гуляет по радиостанциям и просторам мирового инета. Написанный Алексеем, невероятно сильный текст, пробирает до глубины души всех, не зависимо от возрастной категории, отсылая слушателя к очевидным автобиограическим моментам в жизни автора. А замечательный стильный вокал Бьянки придает треку дополнительное обаяние.

Но доделать саундтрек- это было еще не все. На промо-песню для фильма Воробьеву и Бьянке нужно было через океан снять еще и видеоклип! Несколько дней назад, на засохшем футуристическом озере близ Лос-Анджелеса, Алексей снял свою, американскую, часть клипа, а в это время, режиссер фильма Дмитрий Коробкин, в московском павильоне снимал «свою», российскую, часть-эпизоды с ну очень сексуальной Бьянкой!

«Спасибо, что выручила меня, ты — настоящий друг!» — кричал в скайп Воробьев.

«Леша, я в первый раз в жизни снимаюсь в клипе вслепую, потому что люблю тебя как брата!»- отвечала Бьянка.

Клип-саундтрек получился под стать «Сокровищам О.К» — таким же масштабным и увлекательным, как и сам фильм, который выпускается кинокомпанией «Двадцатый Век Фокс» на экраны страны уже 1 мая, и обещает стать главным кинособытием долгожданной весны.

Афиша фильма Сокровища О.К.