Вышел в свет Hit the red light — новый клип Алины Артц

Российская певица Алина Артц, стремительно взлетевшая на пик музыкального олимпа США, презентовала музыкальный клип на свой популярный трек Hit the Red Light. В качестве режиссера нового видео выступил Константин Черепков — известный клипмейкер, который работает с такими звездами как Алла Пугачева, Сергей Лазарев, Тимати, Виктория Дайнеко,  Иракли, T-Pain и другие.

Местом съемки клипа был выбран Лос–Анджелес, перед этим К. Черепков уже работал с Алиной над другим ее видео «Со мной по другому нельзя». В нынешнем клипе поклонники Алины Артц увидят приключенческое видео из ночных гонок по городу, сражение армии певицы с представителями правопорядка, яркие костюмы от стилиста Е. Муссы и завораживающая музыка от всеми признанного хореографа Tony Testa.

По данным, полученным от компании STS (Spin Tracking System), новая песня А. Артц Hit the red light лидирует в чарте новинок вместе с синглами Рианны, Селены Гомес и Мэрайи Кэри.

Алина Артц и Константин Черепков

Режиссер Константин Черепков – ведущий клипмейкер России и стран СНГ, сотрудничает с российскими и зарубежными звездами и компаниями Sony и Universal.

Видео нового клипа: http://severvideo.com/work/36/