Яна Рудковская и Евгений Плющенко окрестили своего сына

В воскресенье, 26 мая, продюсер Яна Рудковская и фигурист Евгений Плющенко окрестили своего 5-месячного сына в храме Ильи Пророка. Крестным отцом стал известный певец Дима Билан, крестной – подруга Рудковской Юлия Саркисова. В отличие от крестин дочери Филиппа Киркорова, когда храм был закрыт от посещений (и это в Вербное воскресенье!), дверь в церковь была открыта.

Правда, без скандала все равно не обошлось. Рудковская и Плющенко пожелали, чтобы таинство не происходило на виду, поэтому попросили разделить зал ширмой. В одной половине происходил обряд, а в другой молились посетители храма.

Однако, несмотря на преграды, журналистам удалось зафиксировать обряд крещения. Вот, что рассказал об этом радиоведущий Роман Емельянов:

«Лайфру требует от Яны Рудковской вернуть камеру, которую они спрятали... в иконе в церкви!!!!!»

Пока что неизвестна реакция звездной пары, видимо, Евгений и Яна не захотели портить праздничное настроение. А праздник удался на славу.

Рудковская и Плющенко продали на радиорынке в Митино камеру liferu и купили торт

Праздничный торт Рудковской и Плющенко

На крестины маленького Александра приехали: Андрей Малахов, продюсер Иосиф Пригожин и певица Валерия, телеведущая Лера Кудрявцева, актер Вячеслав Манучаров и другие знаменитости. После крещения гости отметили это радостное событие в одном из известных московских ресторанов.

Гости на крещении сына Рудсковской

В ресторане после крещения сына Рудковской

Сын Рудковской и Плющенко