Яна Рудковская задумалась о страховании популярной части тела

Фотографии Яны Руковской в Instagram не раз былы атакованы хейтерами. Знаменитость сделала выводы и решила на всякий случай застраховать часть своего тела, которая в последнее время слишком активно обсуждается в социальных сетях.

В своем микроблоге Рудковская поделилась с подписчиками своими мыслями по этому поводу:

Ну раз мои ноги в таком тренде, что про них даже пишут федеральные СМИ, а на моей странице они набирают миллионы просмотров и по 5-6 тысяч комментариев, то грех этим не воспользоваться и не поддержать, вот думаю может их ещё застраховать)))

Яна Рудковская

Напомним, ранее Яна опубликовала в Инстаграм ролик, на котором продемонстрировала свои ноги. Видео набрало более полумиллиона просмотров и немало комментариев, которые и заставили Рудковскую задуматься о страховании.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Специально для тех кому так важны мои :ноги,их длина и ширина ,размер ног и мои коленки! Берите лупу,наденьте линзы и пристально начинайте искать ты самую соломинку,нашли??? Отлично )) А теперь бегом к своему зеркалу и смотрим на себя любимую) Бревно увидели ?Нет? Тогда шансов совсем мало, а вот если увидели ,значит пост сработал ))) Внимание... 36,5 размер ноги , рост 168 Думаю,что если в 44 года у Вас будут не хуже,а лучше я буду только счастлива за Вас и Ваши параметры! Меня все во мне устраивает, а что не устраивает,над этим усиленно работаем) 🤟🏻

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)