Юлия Савичева о пластических операциях

Юлия Савичева

Известная певица Юлия Савичева рассказала о своем отношении к пластическим операциям. Артистка призналась, что ей поступали предложения воспользоваться услугами пластических хирургов, но она решила сохранить индивидуальность.

Начиная с 16 лет, когда я пришла на «Фабрику», мне часто говорили в адрес моего носа и скул, что было бы лучше сделать пластику. На это я делала очень удивленные глаза и говорила: «Спасибо, я как-нибудь поживу с этим». А моя бабушка Женя, у которой тоже был достаточно выдающийся нос, и, кстати, я сейчас на нее очень похожа, говорила так: «Ну ничего, подкрасишься немножко будет хорошо, а нос на семерых рос, одному достался».

Певица Юлия Савичева

Савичева считает, что грамотный макияж заменит любую пластику и лучше посмотреть в Сети мастер-классы от ведущих визажистов, благодаря которым можно научиться скрывать недостатки и в то же время подчеркнуть достоинства.

Я против пластической хирургии в юном возрасте, если конечно это не связано с врожденными или приобретенными дефектами. При хирургическом вмешательстве у людей пропадает индивидуальность, которой мы должны гордится. Каждый человек — это творение природы в единичном экземпляре и это нужно ценить, гордится тем, что дано нам при рождении.

Помните, что вас будут воспринимать ровно так, как вы себя сами ощущаете.