Зачем Арнольд Шварценеггер прилетел в Питер

Арни

Знаменитый американский актер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер прибыл в Санкт-Петербург. Об этом стало известно совсем недавно, когда его увидели выходящим из отеля в центре города. Одет он был просто и шел по направлению к автомобилю в сопровождении охраны, не обращая внимания на толпящихся наблюдателей. Кому-то даже удалось заснять этот момент на камеру.

Известно, что Шварценеггер прибыл Петербург с деловым визитом. Он будет выступать в масштабном бизнес-форуме «Synergy Global Forum». Актер является одним из самых ожидаемых спикеров. Он поделится своим опытом и расскажет о том, как смог заработать свой первый миллион в 30 лет.

В настоящее время он является очень успешным бизнесменом. На его счету более 300 миллионов долларов. Он основал строительную компанию, сеть спортивных клубов и продюсерский центр. Вместе с этим, известный «терминатор» является обладателем акций 100 различных компаний. Также он, бесспорно, – выдающийся актер. На его счету множество ролей и кинопремий.

Synergy Global Forum будет проходить в Северной столице 4-5 октября. Мероприятие состоится на Газпром Арене и соберет более 50 тысяч участников