Зачем Ирина Агибалова продает дом за 26 миллионов?

Одна из самых возрастных участниц телепроекта «Дом-2» Ирина Агибалова намерена продать подмосковную недвижимость за 26 миллионов рублей.

Ирина Агибалова

В мае 2019 года стало известно о переезде экс-участницы любовного шоу, дочери Ирины Агибаловой – Маргариты – вместе со всем семейством в кипрский портовый городок Кирению. Девушка приобрела на острове двухэтажный особняк и обустроила его по своему вкусу, для этого ей пришлось продать практически всю принадлежащую ей российскую недвижимость. Однако звезда ни о чем не жалеет и даже приглашает маму Ирину присоединиться к ним и жить вместе.

Возможно, Ира решила прислушаться к словам дочери и переехать на солнечный Кипр. Сейчас женщина занимается продажей подмосковного дома в комплекте с мебелью и участком в 11 соток. Особняк у семьи поистине роскошный – четыре спальни, каменный зал, помещение для занятий спортом, бассейн и просторная ванная с джакузи, кроме того, в полную стоимость входит и дорогая мебель.

Дом Ирины Агибаловой

Специально для подписчиков Instagram Ирина сняла видео с ухоженным садовым участком, где похвасталась собственноручно выращенными овощами и небольшим фонтаном со скамейками вокруг. Гордостью участницы «Дома-2» стали посаженные ею цветы и кустарники.

Напоминаем, Агибалова-старшая пришла на проект для того, чтобы помогать дочери нянчиться с ее маленьким ребенком. Звезде неоднократно приписывали роман с одним из ее партнеров по съемкам, однако выяснилось, что коллеги были не более чем друзьями.