Заработок Шнурова, Нагиева и Бузовой на рекламе в соцсетях

Выяснилось, сколько зарабатывают на публикациях рекламных постов звезды российского шоу-бизнеса. Среди самых успешных знаменитостей названы лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров и шоумен Дмитрий Нагиев.

Стало известно, что Сергей Шнуров заработал на рекламном ролике «Святого источника» порядка 20-ти миллионов рублей. Настолько высокая стоимость объясняется бешеной популярностью певца у зрителей.

Шнур

Дмитрию Нагиеву участие в рекламе известной телефонной сети принесло около миллиона долларов. По сведениям журналистов, такую сумму ведущий получил за всю рекламную кампанию, отснятую в виде мини-сериала.

Дмитрий Нагиев

Высоким уровнем заработка могут похвастаться также Иван Ургант и Ольга Бузова. Последняя недавно снялась в рекламе банка, а пост в микроблоге звезды обойдется заказчику в 500 тысяч рублей.

Ольга Бузова

Согласно недавним исследованиям, реклама, включающая в себя ненавязчивый юмор, лучше воспринимается потенциальными покупателями. Поэтому в последнее время популярностью у рекламщиков пользуются комики Дмитрий Хрусталев, Сергей Светлаков и Михаил Галустян.