Зеленский и Порошенко сдали кровь на наркотики и алкоголь

Шоумен Владимир Зеленский и действующий президент Украины Пётр Порошенко согласились ради личной встречи провериться на наличие в крови наркотических веществ и алкоголя. Через несколько дней результаты экспертизы будут предъявлены народу.

Зеленский и Порошенко

Набравший большее количество голосов на первом этапе выборов актёр Владимир Зеленский согласился встретиться с действующим президентом Украины для участия в дискуссии, выдвинув несколько условий: Владимир потребовал организовать встречу на стадионе и перед этим сдать анализы на наличие в крови запрещённых препаратов и алкоголя. Сам Зеленский также сдал кровь в независимой лаборатории. Недавно стало известно, что по данным Киевской наркологической клиники следов наркотических веществ в крови президента обнаружено не было.

Напоминаем, никто из участников предвыборной гонки не набрал нужного для победы количества голосов, поэтому вскоре будет проведён второй этап выборов, где будут участвовать прошедшие во второй тур кандидаты. Многие задавались вопросом: что побудило шоумена пойти в политику. Накануне жена Зеленского ответила на вопрос, почему ее муж решил стать президентом.

Зеленский