Жанна Фриске останется в США на свой 40-летний юбилей

Известная певица Жанна Фриске проходит лечение в одной из клиник Лос-Анжелиса. Не так давно врачи обнаружили у певицы рак головного мозга. Певице пришлось перенести много тяжёлых процедур. Ещё на протяжении одного месяца звезда должна проходить реабилитацию и поэтому домой не вернётся пока. Её мама, отец и малолетний сын поддерживают в трудные минуты жизни. Всеми любимая певица Жанна Фриске переживает не самые лучшие моменты в своей жизни.

Примерно 5 месяцев назад у неё обнаружили рак головного мозга. С тех пор она проходила лечение в одной из лучших клиник Лос-Анжелиса. Но всё же болезнь отступает. Жанна Фриске испробовала на себе новую вакцину от рака, которая помогает организму вырабатывать клетки, защищающие его от раковых новообразований.

Врачи утверждают что певица стала идти на поправку. Она стала улыбаться, гулять с сыном Платоном и скоро планирует порадовать своих фанатов выходом на сцену. С ней в трудную минуту рядом её мама. Отец на данный момент остался дома, но он морально помогает дочери в телефонном режиме. Всегда рядом муж Жанны.

Многие фанаты были уверены, что Фриске к своему дню рождеия приедет на родину. Но к сожалению сказки в жизни случаются редко и певице ещё необходимо подлечиться.

Жанна Фриске