Жена и любовница Марьянова встретились на «Пусть говорят»

На программе «Пусть говорят» встретились две бывших женщины актера Дмитрия Марьянова, скончавшегося около полутора лет назад.

Марьянов

Смерть популярного российского актера в свое время взволновала общественность. Причиной этого несчастья по основной версии стала врачебная халатность, медики не выяснили наличие у Дмитрия противопоказаний к приему некоторых препаратов.

На днях шоу Андрея Малахова посетили законная супруга актера, Ксения Бик и его последняя любовь, олимпийская чемпионка по фигурному катанию Ирина Лобачева. По словам Ирины, возлюбленный неоднократно обещал ей дать жене развод, чтобы жениться на Лобачевой. Однако Бик отказалась верить в слова любовницы своего мужа: Ксения заявила, что Марьянов не поступил бы так, ведь у них в семье были теплые и крепкие отношения.

Тем не менее, адвокат сына актера сообщила, что имеется информация сразу из нескольких источников о том, что Марьянов собирался инициировать бракоразводный процесс, чтобы затем уйти к другой женщине.

Дмитрий Марьянов и Ксения Бик

Напоминаем, недавно Ксения Бик была приглашена в суд в качестве ответчицы по делу о разделе имущества покойного Марьянова. Истцом оказался некий мужчина с такой же как у Ксении фамилией, подозревается, что это был один из родственников вдовы актера.