«Жена» Киркорова вновь потребовала у певца жениться на ней

Король эстрады Филипп Киркоров опубликовал в своем Instagram видеоролик, где показал одну из самых рьяных поклонниц. Украинка Татьяна Пушина называет себя супругой артиста и требует у знаменитости немедленно отправиться вместе с ней под венец.

Фанаты Филиппа Бедросовича не всегда радуют своего кумира. Буквально на днях исполнитель поделился тем, как досаждают ему порой назойливые поклонники его таланта. В видео, выложенном на странице певца, он столкнулся с женщиной, назвавшейся его супругой. Некая Татьяна Пушина из Харьковской области уверяет, что Киркоров когда-то «поматросил и бросил» ее, не сдержав обещание жениться.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

Вначале певец твердил, что не знает эту гражданку, однако, видимо не выдержав ее напор, обреченно произнес:

«Ну почему они все именно ко мне приходят и как они меня находят?»

Тем не менее женщина не унималась и громко зазывала Киркорова в ЗАГС. В какой-то момент она даже вспомнила о бывшей жене певца, Пугачевой, заявив, что ничем не хуже ее. В ответ на слова Татьяны о любимой женщине Филипп попросил Пушину не трогать Аллу Борисовну.

Напоминаем, поп-король не первый год знаком со странной претенденткой на его руку и сердце. Ранее эта женщина появлялась на многих его выступлениях, требуя каждый раз одно и то же.