Женя из сериала «Сваты» рассказала о личной жизни

В Украине закончился показ нового сезона популярного сериала «Сваты». Со следующей недели его смогут увидеть телезрители канала «Россия». «Сваты», как всегда, представили 16 веселых историй, в первый раз показав все времена года. Особое внимание уделено Жене Ковалевой, но, несмотря на популярность на телеэкране, об актрисе Анне Кошмал, сыгравшей эту роль, почти ничего неизвестно.

Оказывается, Аня учится в Киевской муниципальной академии эстрадного и циркового искусств. Следующей целью юной актрисы является московский театральный ВУЗ.

Женя Ковалева в сериале Сваты

О личной жизни Кошмал практически ничего неизвестно, потому что она скрывает своего бойренда. Именно поэтому начали ходить слухи, что Анна встречается с выпускником «Фабрики звезд» Антоном Климиком, но артистка опровергла эту версию:

«Мы учимся в одной группе. И мы действительно больше, чем друзья. Я знаю, что могу на Антона рассчитывать, если понадобится помощь, он примчится даже среди ночи. Но никаких романтических отношений между нами нет, ведь у меня есть молодой человек»

Анна Кошмал и Антон Климик