Звезда журнала «Playboy» прошла кастинг «Хочу в ВИА Гру»

Несмотря на слабое знание русского языка, 24-летняя звезда эротического журнала «Playboy», венгерская модель Эрика Герцег прошла кастинг в «ВИА Гру». Девушка едва говорит по-русски, но полна энтузиазма и готова на все ради достижения своей цели. За закрытыми дверями Константин Меладзе и Алан Бадоев вершили судьбы будущих звезд. Некоторым девушкам даже предлагали снять бюстгальтер.

Как выяснилось впоследствии, это был психологический тест на раскованность. Вот как объясняет это продюсер шоу Марина Коваль, пишет ТСН.ua:

«Мы их не просили, мы их спрашивали, готовы ли они раздеться. Это вопрос абсолютно нормальный, это говорит о том, насколько человек понимает, куда он идет. В шоу-бизнесе сами понимаете — это профессия открытая, и эта открытость не только внешняя, не только физическая, но и внутренняя открытость. И, если человек уже на вопрос, готов ли ты раздеться, тут же замыкается в себе, это означает то, что он точно не готов быть публичным»

Что касается звезды «Playboy» Эрики Герцег, то подобные испытания для нее не впервой. Более того, ради места солистки в «ВИА Гре» девушка и не на такое способна.

«Я готова практически на все ради ВИА Гры. Меладзе лучше знает, что нужно в шоу-бизнесе, если скажет перекрасить волосы, увеличить губы, грудь – я согласна»

Звезда Playboy Эрика Герцег