Нина Павловна Гребешкова
Вдова Леонида Гайдая Нина Гребешкова попала в больницу

Вдова советского режиссера Леонида Гайдая Нина Гребешкова оказалась в больнице с подозрением на инсульт. После обследования выяснилось, что у актрисы травма ноги. Дело в том, что неделю назад Гребешкова отмечала...

Лещенко
Льва Лещенко увезла скорая прямо с концерта

Народного артиста РСФСР Льва Лещенко увезли в больницу после того, как ему стало плохо за кулисами концертного зала «Мир», где проходил финал Всероссийского конкурса «На Благо Мира». Позже выяснилось, что...

Певица Светлана Лобода
Светлана Лобода снова оказалась в больнице

Светлана Лобода вновь оказалась в Боткинской больнице. Об этом певица сообщила в Instagram: Сегодня мой день начался в Боткинской больнице. Спасибо огромное всем врачам за внимание и поддержку. Особую благодарность...

Кельми, Осин, Борисова
Борисова считает, что Кельми станет следующей жертвой алкоголя

Телеведущая Дана Борисова предположила, что после смерти Евгения Осина следующей жертвой может стать певец Крис Кельми, у которого явные проблемы с алкоголем. Кельми, как и Осин, лечился от алкогольной зависимости...

Звездная болезнь и реальные заболевания знаменитостей

Звезды — тоже люди. Они, как и все, подвержены известным заболеваниям: от самых простых (типа простуды и гриппа) до редких и опасных (онкология, психические расстройства). Но есть то, что отличает актеров, певцов и певиц от рядовых граждан — это, конечно же, звездная болезнь!

Увы, любая известность и даже мимолетная слава — это колоссальное испытание для человеческого организма, и в частности для психики. Нужно иметь крепкую психику, чтобы выдерживать нашествия фанатов, спокойно принимать заявления желтых СМИ, да и попросту жить в атмосфере всеобщего обожания. Стоит ли удивляться, что звезды так часто поражают и шокируют нас своими выходками.

Реальные болезни знаменитостей

Постоянные психические потрясения, жизнь в состоянии перманентного нервного напряжения — естественные причины реально возникающих проблем со здоровьем у звезд. Едва ли не каждый день в средствах массовой информации появляются сообщения о новых болезнях актеров, известных людей России. Причем, российских, да и иностранных, кумиров поражают не только вездесущие вирусы, но и заболевания пострашней.

Инсульты, инфаркты, участившиеся случаи онкологии — бич XXI столетия. Наряду с рядовыми гражданами, опасные болезни настигают певцов, певиц, актеров, знаменитостей шоу бизнеса. Судите сами: каждый месяц поступает чуть ли не с десяток сообщений об экстренной госпитализации того или иного артиста с неутешительным диагнозом.

Конечно, преобладают у звезд болезни рядового характера: простуды, гриппы, аллергические реакции, обострения гастрита и прочие недуги. Однако в подавляющем большинстве случаев мы остаемся в неведении о подобных проявлениях, поскольку звезды легко их скрывают, редко выставляют напоказ.

Знаменитости, пострадавшие от звездной болезни

По-прежнему популярной болезнью певиц и певцов, а также всех медийных личностей остается так называемая звездность. Это особое состояние, в котором известные люди отрываются от реальности и начинают вести себя неадекватно обстоятельствам.

На ранней стадии звездную болезнь можно принять за обычные чудачества. Но с течением времени отклонения, как правило, лишь усиливаются, а экстравагантные выходки звезд все чаще угрожают их здоровью и окружающим. Обо всех этих случаях можно узнать в настоящем разделе портала Newsofstars.

Мы ежедневно следим за жизнью российских и зарубежных знаменитостей. Будьте уверены: вы первыми узнаете о самых свежих событиях, в том числе новых проявлениях звездности и реальных заболеваниях артистов, представителей шоу бизнеса.