Versus Battle
Лолита Милявская
Волочкова Анастасия
Вайкуле
Собчак
Собчак Ксения
Порошина и Бойко
Друзьяк Даша
Джастин Бибер и Хейли Болдуин
Петросян
Тимур Гайдуков
Тимур Гайдуков
У звезды КВН Тимура Гайдукова обнаружили рак крови

У звезды популярной команды КВН " ГородЪ ПятигорскЪ " Тимура Гайдукова диагностировали рак крови. На своей страничке в Instagram Тимур обратился за помощью к своим подписчикам и всем неравнодушным людям:...

Михалков
Никита Михалков срочно прооперирован

Известный российский кинорежиссер Никита Михалков попал в больницу. Александр Адабашьян рассказал, что его коллеге сделали срочную операцию. Издание 360 сообщает со слов Адабашьяна, что у Михалкова была травма, связанная со...

Дана Борисова после операции
Дана Борисова призналась, что сделала пластическую операцию на лице

42-летняя Дана Борисова рассказала в Instagram, что сделала пластическую операцию. Телеведущая попросила своих читателей запомнить ее лицо, потому что в ближайшее время она будет намного красивее. 🙏😆❤️ Запомните меня такой...

Жуков Сергей
Лидер группы «Руки вверх» Сергей Жуков рассказал о перенесенной операции

Солист известной группы "Руки вверх" Сергей Жуков сообщил о своем состоянии после перенесенной операции. К счастью, все прошло хорошо, самочувствие хорошее, сообщает Жуков на своей страничке в Instagram: Друзья! Операция...

Ротару София
София Ротару прокомментировала информацию о своей госпитализации

Народная артистка СССР София Ротару дала комментарий относительно сообщений о своей госпитализации во время корпоратива в Уфе. Друзья! Действительно, вчера возникли некоторые проблемы со здоровьем... Спасибо всем за поддержку и...

Звездная болезнь и реальные заболевания знаменитостей

Звезды — тоже люди. Они, как и все, подвержены известным заболеваниям: от самых простых (типа простуды и гриппа) до редких и опасных (онкология, психические расстройства). Но есть то, что отличает актеров, певцов и певиц от рядовых граждан — это, конечно же, звездная болезнь!

Увы, любая известность и даже мимолетная слава — это колоссальное испытание для человеческого организма, и в частности для психики. Нужно иметь крепкую психику, чтобы выдерживать нашествия фанатов, спокойно принимать заявления желтых СМИ, да и попросту жить в атмосфере всеобщего обожания. Стоит ли удивляться, что звезды так часто поражают и шокируют нас своими выходками.

Реальные болезни знаменитостей

Постоянные психические потрясения, жизнь в состоянии перманентного нервного напряжения — естественные причины реально возникающих проблем со здоровьем у звезд. Едва ли не каждый день в средствах массовой информации появляются сообщения о новых болезнях актеров, известных людей России. Причем, российских, да и иностранных, кумиров поражают не только вездесущие вирусы, но и заболевания пострашней.

Инсульты, инфаркты, участившиеся случаи онкологии — бич XXI столетия. Наряду с рядовыми гражданами, опасные болезни настигают певцов, певиц, актеров, знаменитостей шоу бизнеса. Судите сами: каждый месяц поступает чуть ли не с десяток сообщений об экстренной госпитализации того или иного артиста с неутешительным диагнозом.

Конечно, преобладают у звезд болезни рядового характера: простуды, гриппы, аллергические реакции, обострения гастрита и прочие недуги. Однако в подавляющем большинстве случаев мы остаемся в неведении о подобных проявлениях, поскольку звезды легко их скрывают, редко выставляют напоказ.

Знаменитости, пострадавшие от звездной болезни

По-прежнему популярной болезнью певиц и певцов, а также всех медийных личностей остается так называемая звездность. Это особое состояние, в котором известные люди отрываются от реальности и начинают вести себя неадекватно обстоятельствам.

На ранней стадии звездную болезнь можно принять за обычные чудачества. Но с течением времени отклонения, как правило, лишь усиливаются, а экстравагантные выходки звезд все чаще угрожают их здоровью и окружающим. Обо всех этих случаях можно узнать в настоящем разделе портала Newsofstars.

Мы ежедневно следим за жизнью российских и зарубежных знаменитостей. Будьте уверены: вы первыми узнаете о самых свежих событиях, в том числе новых проявлениях звездности и реальных заболеваниях артистов, представителей шоу бизнеса.