Джигарханян Армен Борисович
Джигарханян находится в реанимации в тяжелом состоянии

Армен Джигарханян вновь госпитализирован. Народный артист СССР находится в реанимации в тяжелом состоянии. Как сообщил ТАСС источник из числа медработников, Армен Борисович поступил в одну из московских клиник с сердечным...

Лева из Би-2 и карп
Лева из «Би-2» попал в больницу после поедания жареного карпа

Солисту популярной группы "Би-2" Леве (настоящее имя Егор Бортник) внезапно стало плохо после ужина, приготовленного его женой Асей Штрайхер. Музыкант подавился костями жареного карпа и был срочно доставлен в одну...

Джигарханян с бывшей женой
Армен Джигарханян снова оказался в больнице

Народный артист СССР Армен Джигарханян снова попал в больницу в состоянии средней тяжести. Позже актер впал в кому, но вскоре пришел в сознание, сообщает РИА Новости. По словам Артура Согомоняна...

Актер Федор Добронравов
Федор Добронравов вернулся в Театр сатиры после инсульта

Известный актер Федор Добронравов вернулся в родной Театр сатиры после перенесенного инсульта. В минувшие выходные прошел спектакль "Где мы?" с его участием. Стоит отметить, что актер не потерял речь, как...

Кончита Вурст
Кончита Вурст призналась, что больна ВИЧ

"Бородатая женщина" Кончита Вурст призналась, что является носителем ВИЧ. Об этом победительница "Евровидения-2014" сообщила в своем Инстаграм-аккаунте. По словам певицы, сегодня настал день, когда нужно освободиться от дамоклова меча на...

Звездная болезнь и реальные заболевания знаменитостей

Звезды — тоже люди. Они, как и все, подвержены известным заболеваниям: от самых простых (типа простуды и гриппа) до редких и опасных (онкология, психические расстройства). Но есть то, что отличает актеров, певцов и певиц от рядовых граждан — это, конечно же, звездная болезнь!

Увы, любая известность и даже мимолетная слава — это колоссальное испытание для человеческого организма, и в частности для психики. Нужно иметь крепкую психику, чтобы выдерживать нашествия фанатов, спокойно принимать заявления желтых СМИ, да и попросту жить в атмосфере всеобщего обожания. Стоит ли удивляться, что звезды так часто поражают и шокируют нас своими выходками.

Реальные болезни знаменитостей

Постоянные психические потрясения, жизнь в состоянии перманентного нервного напряжения — естественные причины реально возникающих проблем со здоровьем у звезд. Едва ли не каждый день в средствах массовой информации появляются сообщения о новых болезнях актеров, известных людей России. Причем, российских, да и иностранных, кумиров поражают не только вездесущие вирусы, но и заболевания пострашней.

Инсульты, инфаркты, участившиеся случаи онкологии — бич XXI столетия. Наряду с рядовыми гражданами, опасные болезни настигают певцов, певиц, актеров, знаменитостей шоу бизнеса. Судите сами: каждый месяц поступает чуть ли не с десяток сообщений об экстренной госпитализации того или иного артиста с неутешительным диагнозом.

Конечно, преобладают у звезд болезни рядового характера: простуды, гриппы, аллергические реакции, обострения гастрита и прочие недуги. Однако в подавляющем большинстве случаев мы остаемся в неведении о подобных проявлениях, поскольку звезды легко их скрывают, редко выставляют напоказ.

Знаменитости, пострадавшие от звездной болезни

По-прежнему популярной болезнью певиц и певцов, а также всех медийных личностей остается так называемая звездность. Это особое состояние, в котором известные люди отрываются от реальности и начинают вести себя неадекватно обстоятельствам.

На ранней стадии звездную болезнь можно принять за обычные чудачества. Но с течением времени отклонения, как правило, лишь усиливаются, а экстравагантные выходки звезд все чаще угрожают их здоровью и окружающим. Обо всех этих случаях можно узнать в настоящем разделе портала Newsofstars.

Мы ежедневно следим за жизнью российских и зарубежных знаменитостей. Будьте уверены: вы первыми узнаете о самых свежих событиях, в том числе новых проявлениях звездности и реальных заболеваниях артистов, представителей шоу бизнеса.