Алена Водонаева впервые «укололась» ботоксом

Алена Водонаева впервые опробовала на себе омолаживающие инъекции, об этом звезда рассказала подписчикам в своем микроблоге.

Знаменитость не является сторонницей пластической хирургии, она старается по возможности практиковать естественные методы сохранения красоты и упругости кожи. Однако и Алене пришлось прибегнуть к инъекционному удалению морщин, шоувумен призналась, что появившиеся глубокие морщины на лбу не поддаются никаким упражнениям и маскам, а потому придется вколоть в эту область ботулотоксин.

Перед консультацией у специалиста Водонаева попросила фанатов поддержать ее, звезда честно призналась, что боится. Однако все прошло как нельзя лучше, врач порекомендовала актрисе более щадящий препарат – диспорт. Сейчас экс-участница «Дома-2» регулярно выполняет специальный комплекс упражнений для лобной мышцы, чтобы вещество проникло в ткани и начало действовать.

Алена Водонаева

Напоминаем, ранее звезда реалити-шоу «Дом-2» решилась на уменьшение груди, пятый размер оказался для знаменитости «неподъемным». Сейчас Алена является счастливой обладательницей комфортного третьего размера.