Анастасию Заворотнюк с частичным параличом госпитализировали в центр для тяжелобольных

Стало известно, что известную актрису Анастасию Заворотнюк выписали из клиники, в которой она проходила лечение. По некоторой информации, ее родственники пытались вывезти ее тайно, однако кому-то все же удалось увидеть, как артистка покидала больницу.

Заворотнюк

Те, кому удалось ее разглядеть, заявили, что от прежней красоты Анастасии, к сожалению, ничего не осталось. Она не может передвигаться самостоятельно из-за парализации правой части ее тела. Сообщается, что она сильно прибавила в весе, на ее голове была повязана косынка, а глаза были закрыты темными очками. В настоящее время, она наблюдается в московском центре для тяжелобольных, где ей пытаются вернуть подвижность. Близкие Заворотнюк всегда находятся рядом и никогда не покидают ее.

Напомним, что не так давно появилась информация, что известная актриса Анастасия Заворотнюк находится в тяжелейшем состоянии из-за неоперабельной опухоли головного мозга. Семья артистки отказывается комментировать эту информацию.

В своем Instagram ее дочь Анна сообщила, что тема болезни ее матери, которой в настоящее время спекулируют журналисты, основана на ложных доводах. Она попросила не беспокоить их семью и не пытаться делать сенсации на пустом месте.