Андрей Губин страдает синдромом Мюнхгаузена

Стало известно о психическом состоянии поп-исполнителя Андрея Губина. Приятели певца сообщили, что тот «придумал себе болезнь» и якобы мучается от сильных болей в области лица. В медицине это симулятивное расстройство называется синдромом Мюнхаузена.

Губин

Политик и продюсер Андрей Разин сообщил о некоторых проблемах с психическим здоровьем популярного в прошлом певца Андрея Губина. По словам политика, некоторое время назад Губин жаловался на зуд и боли в лице, однако после обследования выяснилось, что исполнитель абсолютно здоров. Разин признался, что сейчас им с Губиным очень тяжело найти общий язык, поскольку в последнее время певец ведет себя агрессивно и нетерпимо.

Продюсер считает, что психические отклонения возникли в поведении эстрадной звезды после смерти его родителей. Также Разин подчеркнул, что ни в коем случае не следует винить в появлении душевного расстройства самого Губина, поскольку тот является заядлым спортсменом и ведет здоровый образ жизни.

Ранее стало известно о появлении у поп-певца молодой возлюбленной. Андрей был замечен на отдыхе в компании красивой блондинки, с которой проводил все свободное время.