Андрей Разин раскрыл секрет диеты Пугачевой, с помощью которой он сбросил 46 килограммов

Политик и продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин поделился секретом идеальной диеты, при которой может есть все, что угодно и при этом продолжать худеть. Разин обратился к диетологу, который консультировал Аллу Борисовну Пугачеву, и вот уже полтора года сбрасывает вес. За все время ему удалось похудеть на целых 46 кг, со 153 до 107 килограммов!

Разин

В разговоре с «Комсомольской правдой» продюсер рассказал с чего начать:

«Прежде всего, организму нужен витамин D. Он защищает организм даже от коронавируса. Он в большом количестве содержится в печени трески. Каждый день я начинаю утро с бутерброда с печенью.

Есть можно все, что угодно. Но порционно — не более 200 граммов еды. Если я снова захочу поесть, ближайший прием пищи через три часа. После шести часов я ничего не ем. Остаюсь только на воде. Понедельник — разгрузочный день, я голодаю. То, что может быть некоторым не очень приятно — от алкоголя тоже важно отказаться»

Продюсер признается, что главной его мотивацией было желание вернуться на сцену. Разин твердо решил выступать вместо Юры Шатунова, с которым он сейчас судится.