Айза Анохина попала в реанимацию в Камбодже

Дизайнер Айза Анохина попала в камбоджийскую больницу с приступами панической атаки и отравлением. Об этом светская львица сообщила поклонникам в своем микроблоге.

Айза Анохина попала в реанимацию в Камбодже

В этом году знаменитость впервые приняла участие в съемках телевизионного шоу, которые прошли в Камбодже. Деятельность съемочной группы строго засекречена, поэтому подробности стали известны только после того, как Айза выложила в Instagram пост, где поделилась с фолловерами перенесенными трудностями. В частности, стало известно, что девушка и ее коллеги провели месяц в экстремальных условиях. Ведущая написала:

Мы находили километры, мы были там, где нельзя снимать, мы убегали от полиции, мы не спим, не едим, мы без связи.

Айза Анохина

На этом злоключения звезды не закончились. Вскоре Айза почувствовала себя настолько плохо, что вынуждена была обратиться за медицинской помощью с симптомами отравления и панической атакой. На данный момент со светской львицей все в порядке, она хорошо себя чувствует и надеется в скором времени увидеть своего супруга и сыновей.

Я оказалась в камбоджийской реанимации, лежала под капельницами и с кислородной трубкой много часов подряд. Я отравилась и на фоне гипер ответсвенности перед непрерывным съемочным графиком, схватила сумасшедшую паническую атаку, которая привела меня в дикий ужас. На скорой из отеля меня увезли в больницу и просто вырубили, потому что я кричала и плакала, что умираю…